E- Seminar Hari Keluarga Nasional 2020

This event has expired

Kewaspadaan pada fase transisi ini harus menjadi kesadaran bersama di dalam masyarakat. Sebab, tingkat resiko yang kini terlihat sangat memungkinkan adanya penyebaran virus secara acak ke masyarakat luas. Ketahanan hadapi pandemi Covid-19 melalui keluarga merupakan kunci utama penyebaran virus di masyarakat. Apakah kita siap dalam menghadapi new normal? Protokol kesehatan apa saja yang harus di siapkan?
Temukan jawabannya dengan bergabung dalam E-Seminar “Membangun Ketahanan Keluarga di Masa Transisi New Normal”

E-Seminar akan dilaksanakan pada :
📆 Sabtu, 04 Juli 2020
 09.00 -12.00 WIB
📲 Zoom Room Meeting (share grup WA)

Pembicara:
1. Dra. Hj. Dewanti Rumpoko, M.Si ( Walikota Batu, Dosen Fakultas Psikologi UNMER Malang ) – “Menjaga Kesehatan Mental Keluarga Di Masa Transisi NEW NORMAL”

2. Dr. Prihat Assih, SE, M.Si., Ak., CSRS ( Wakil Rektor II UNMER Malang, Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNMER Malang ) – “Membangun Ekonomi Keluarga Di Masa Transisi NEW NORMAL”

3. dr. Ariani, M.Kes., Sp.A (K) ( Ka. Divisi Tumbuh Kembang & Pediatri Sosial FK UB/RSSA, Anggota Satgas Perlindungan Anak IDAI, Founder House of Fatima Child Center ) – ” Memperkuat Ketahanan Fisik Keluarga Di Masa Transisi New Normal”

Moderator:
Agustin Rahmawati, S.Psi., M.Si., Psikolog ( Pemerhati dan Peneliti Bidang Kajian Keluarga, Dosen Fakultas Psikologi UNMER Malang )

FREE Terbuka untuk:
Pelajar, Mahasiswa dan Umum.

Segera daftarkan diri anda di Form Pendaftaran: bit.ly/e-SeminarHarGaNas2020

Fasilitas:
1. Diskon 35% all item buku dari Penerbit Erlangga *syarat dan ketentuan berlaku
2. Gift Voucher untuk Best Participant dari Ayam Sexy
3. E-sertifikat bagi yang memerlukan dengan biaya Rp 20.000/ nama (Transfer ke Rek. Bank Jatim 0042952613 a.n. Dekan Fakultas Psikologi)

Narahubung:
Adelia (085 648 961 060)