Tiga Mahasiswa UNMER Malang Raih Beasiswa Bergengsi Beswan Djarum 2016

Tanggal perolehan prestasi: 14-11-2016

Tiga mahasiswa UNMER Malang berhasil meraih beasiswa bergengsi Beswan Djarum  2016. Mereka adalah Erick Asprilla Santo dari Fakultas Teknik. Viry Puspaning Ramadhan dari Fakultas Teknologi Informasi dan Reyke Putri Andini dari Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP).

Awal keterlibatan ketiga mahasiswa ini dalam Beswan Djarum bermula saat mendapatkan informasi dari website Djarum. Bersama perwakilan dari beberapa perguruan tinggi di Malang seperti Universitas Brawijaya, UMM, Universitas Ma Chung dan Universitas Negeri Malang. Pada Tanggal 8 Agustus 2016, Ketiganya berhasil lolos tes tulis dan interview dan layak mendapatkan beasiswa.

Tiga Mahasiswa yang sama-sama menempuh semester lima ini merasa bersyukur atas prestasi yang diraih. Sebuah kebanggaan bagi kami dapat meraih beasiswa bergengsi seperti Beswan Djarum. Karena tidak hanya sekedar beasiswa , kami juga memperoleh pelatihan leadership dan softskill yang dapat menambah pengetahuan kami, tutur Reyke. Nantinya Erick, Reyke dan Viry akan mengikuti pelatihan Softskill dan kunjungan ke Djarum Foundation di Kudus Jawa Tengah pada 10 November mendatang.

Today : 15,053  Current Week : 135,962  Last Week : 178,942  Last Month : 839,919  All Days : 6,888,708