Dialog Rektorat UNMER Malang, Ajang Mahasiswa Menyampaikan Aspirasi Positif

Post on : 18-04-2017 07:38:45

Untuk menjalin komunikasi positif antara mahasiswa dan Rektorat UNMER Malang, pada Kamis (13/4) bertempat di ruang rapat rektorat UNMER Malang diselenggarakan acara Dialog Rektor bertemakan “transparansi untuk transformasi” ini digagas oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa UNMER Malang (DPM-U) dan dihadiri oleh perwakilan DPM dari berbagai Fakultas.

Sebelum memulai dialog, Rektor UNMER Malang Prof. Dr. Anwar Sanusi ,SE.,MSi memberikan penjelasan tentang raihan prestasi yang telah dicapai oleh UNMER Malang dan program kerja yang akan dijalankan hingga lima tahun kedepan.

Kemudian perwakilan mahasiswa menyampaikan satu persatu aspirasinya. Semua masukan bersifat positif untuk membangun UNMER Malang menjadi lebih baik. “Dengan kegiatan ini, kami bermaksud menjalin silaturahim sekaligus ajang diskusi positif antara organisasi kemahasiswaan dengan pejabat rektorat.” Pungkas Ketua DPM-U, Satria Tunggara.

“Kami mengapresiasi ide yang disampaikan oleh mahasiswa dan hasil dari dialog ini akan kami jadikan acuan untuk landasan program kerja ke depan.” Tutur Rektor. Berdasarkan hasil dialog rektor dan perwakilan mahasiswa sepakat untuk memprioritaskan beberapa poin. Salah satunya terkait dengan peraturan kode etik mahasiswa.

Today : 11,279  Current Week : 196,447  Last Week : 252,248  Last Month : 338,658  All Days : 6,163,378