UNMER Malang Beri Motivasi Siswa SMA Sebelum Menghadapi Ujian Nasional

Post on : 27-03-2017 10:29:38

UNMER Malang senantiasa menunjukan kepedulian kepada generasi muda untuk meraih prestasi akademik. Guna memberikan motivasi terhadap siswa yang akan menghadapi Ujian Nasional pada Jum’at (24/03) tim UNMER Malang mengadakan pelatihan di SMAN 1 Kesamben Blitar.

Dengan menghadirkan Dra. Christiana Sahertian .MM sebagai narasumber, para siswa larut dalam beragam fungames yang menguji kekompakan siswa. Tidak sekedar permainan, para siswa juga mendapatkan wawasan bagaimana mengembangkan potensi yang ada dalam diri untuk meraih prestasi yang terbaik.

Hari berikutnya, kunjungan berlanjut ke SMAK Diponegoro untuk kegiatan yang sama. Menurut Dra. Christiana Sahertian .MM ,”UNMER Malang siap memberikan ilmu yang bermanfaat bagi para siswa, sekaligus kami juga ingin memperkenalkan keunggulan kampus.”

Semoga dengan pelatihan dan motivasi yang diberikan siswa SMA/SMK yang ada di wilayah Jawa Timur dapat meraih hasil terbaik dalam Ujian Nasional serta nantinya dapat memilih perguruan tinggi yang berkualitas.

Today : 11,194  Current Week : 196,362  Last Week : 252,248  Last Month : 338,658  All Days : 6,163,293