Pelantikan Dewan Pimpinan Komisariat Ketua Umum IARMI periode 2016-2021

Post on : 10-04-2017 09:04:04

Resimen Mahasiswa (Menwa) Batalyon 808 UNMER Malang kembali mengadakan acara pada Sabtu (8/4) di ruang PPI. Acara tersebut adalah pelantikan Dewan Pimpinan Komisariat Ketua Umum Alumni Resimen Mahasiswa Indonesia (Iarmi) periode 2016-2021.

Kegiatan pelantikan ini dipimpin langsung oleh Rektor UNMER Malang, Prof. Dr. Anwar Sanusi ,SE.,MSi dan diikuti secara khidmat oleh seluruh anggota IARMI. Yudo Prihantono .SH terpilih sebagai ketua umum IARMI dan dalam sambutannya seusai dilantik, Yudo mengucapkan rasa bangga kepada Komisariat Iarmi Yon 808, dan ucapan terima kasih kepada Alumni Iarmi yg sudah  datang dari berbagai daerah di Indonesia.

Ketua Dewan Pimpinan Iarmi Kota Malang H. Juniardi,SH, Msi menyampaikan ucapan terima kasih atas terlaksananya Pelantikan sekaligus pengukuhan Dewan Pimpinan Komisariat Iarmi Yon 808 Unmer Malang, dengan harapan mampu Menjadi pemacu dan pemicu untuk keberhasilan Iarmi Yon 808 Unmer Malang kedepan. Mampu menjadi Belanegara Idiologi dengan menyikapi perkembangan kondisi negara saat ini untuk dapat memberikan pemahaman Pancasila menjadi satu satunya  Idiologi Bangsa dan Negara Indonesia.

Selain pelantikan, kegiatan ini juga dimanfaatkan sebagai ajang pertemuan para alumni menwa yang sukses berkarier sebagai anggota TNI beberapa diantaranya adalah Kol. Chk. Moch. Affandi,SH,MH,  Pejabat militer lainnya yang hadir adalah Danrem 083/Bdj diwakili Pasi Wanwil Korem  083/Bdj (Kapten Arh. Heru Sunyoto), Dandim 0833/Kota Malang diwakili Danramil 0833/04 Sukun Kapten Inf Heri Tantono.

Today : 12,549  Current Week : 45,889  Last Week : 256,036  Last Month : 839,919  All Days : 7,054,671