Prof. Kasuwi Saiban Kembali Terpilih Sebagai Ketua Senat Periode 2017 - 2021

Post on : 06-03-2017 09:04:12

Senat berperan penting sebagai pengawas dari kebijakan yang dikeluarkan oleh Rektorat UNMER Malang, pada Senin (20/02) bertempat di ruang rapat Rektorat diselenggarakan pemilihan Ketua Senat untuk periode 2017 – 2021.

Berdasarkan usulan dari Rektor UNMER Malang, Prof. Dr. Anwar Sanusi, Se.,Msi dan telah disetujui oleh seluruh anggota senat lainnya, maka Prof. KH. Dr. Kasuwi Saiban .M.Ag kembali terpilih untuk memimpin anggota senat selama 5 tahun mendatang.

Dalam sambutannya dihadapan anggota senat yang baru Prof. Kasuwi mengucapkan rasa terimakasihnya kepada seluruh anggota senat yang telah bekerjasama selama 2 tahun. “Banyak produk hukum yang telah dihasilkan oleh senat UNMER Malang seperti Draf Amandemen statuta, Pemilihan wakil rektor dan Direktur Pascasarjana. Untuk itu, kami mohon kerjasama dari semua anggota untuk periode mendatang.” Tutur guru besar Fakultas Hukum tersebut.

Untuk mendampingi tugasnya, Prof. Kasuwi kembali menunjuk Wakil Rektor 3, Sunarjo ,SH.,M.Hum sebagai wakil ketua senat. Melihat kinerja yang positif dan pengalaman dalam menyusun produk hukum, rektor UNMER Malang optimis anggota senat akan dapat membantu mengontrol dan mengawasi kinerja rektorat.

Today : 20,230  Current Week : 74,461  Last Week : 30,920  Last Month : 221,040  All Days : 5,467,822