Buka Peluang Karir di Kepramugarian, Diploma Kepariwisataan UNMER Malang Menjalin MOU dengan LPPAI Indonesia

Post on : 08-02-2017 10:29:24

Program Diploma Kepariwisataan UNMER Malang semakin memperluas relasi untuk memberikan pembekalan yang berkelas kepada mahasiswa. Kali ini, Diploma Kepariwisataan UNMER Malang menggandeng Lembaga Pendidikan Pramugari dan Airlines Staff Indonesia (LPPAI) yang diresmikan dalam penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) di kantor pusat UNMER Malang pada Rabu (08/02).

Rektor UNMER Malang, Prof. Dr. Anwar Sanusi ,SE.,Msi dan Direktur LPPAI, Budi Waluyo menandatangani langsung MOU dengan disaksikan oleh Kepala Diploma Kepariwisataan, Dr. Sunardi ,SE.,MM, para Dekan Fakultas dan kepala biro.

“Dengan adanya kerjasama ini tentunya akan semakin meningkatkan mutu program Diploma Kepariwisataan UNMER Malang karena nanti mahasiswa dapat menempuh pelatihan khusus tentang kepramugarian dan staf airlines.” Tutur Dr. Sunardi disela-sela acara.

Dunia pramugari dan maskapai tentunya sangat lekat dengan kepariwisataan di Indonesia. Atas dasar inilah diharapkan mahasiswa memiliki peluang untuk mengikuti pelatihan dari LPPAI dan mereka dapat berkarir di Maskapai tingkat nasional maupun internasional. Tentunya ini semakin menambah variasi program yang ditawarkan oleh Diploma Kepariwisataan UNMER Malang.

Today : 14,951  Current Week : 135,860  Last Week : 178,942  Last Month : 839,919  All Days : 6,888,606