Tanamkan Nilai Unmerian, UNMER Malang Selenggarakan Lokakarya Bagi Dosen Muda

Post on : 13-03-2017 08:22:25

Untuk menanamkan nilai-nilai Unmerian kepada para Dosen Muda, UNMER Malang mengadakan lokakarya bertemakan “Penguatan Budaya Organisasi Profesionalisme dan Kompetensi Tenaga Pendididik” di ruang PPI (10/3).

Dalam workshop kali ini ada 70 Dosen muda yang baru bergabung kisaran 1-2 tahun di UNMER Malang. Rektor UNMER Malang, Prof. Dr. Anwar Sanusi ,SE.,MSI dalam sambutannya menyampaikan, “Para Dosen muda adalah pelanjut tongkat estafet kepemimpinan UNMER Malang di masa depan. Untuk itu, sangatlah penting bagi mereka untuk mewarisi nilai Unmerian yang telah dipegang oleh para pendahulu kita.”

Nilai Unmerian yang dimaksud adalah berkaitan dengan sikap moral, etika dan rasa saling menghormati yang tertanam dalam jiwa perkasa namun rendah hati sesuai dengan semboyan UNMER Malang “Bhirawa Anoraga

Ketua umum Yayasan Perguruan Tinggi Merdeka Malang (YPTM), Kol (Purn) H. Toegino Sukarno .SE menekankan kedisiplinan bagi para dosen muda. Karena dengan sikap disiplin semua kegiatan dan pekerjaan akan membawa kebaikan bagi semua orang.

Menurut Wakil Rektor 2, Dr. Prihat Assih.SE.,MSi.,Ak.CSRS “Kegiatan ini akan rutin diselenggarakan setiap bulan dalam setahun untuk dapat membina Dosen muda agar lebih memahami rasa tanggung jawab sebagai pendidik.”

Today : 20,233  Current Week : 74,464  Last Week : 30,920  Last Month : 221,040  All Days : 5,467,825